Fórum de debates dos Fiscais de Atividades Econômicas.

Fórum FAEs

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Fórum FAEs » todos os tópicos » пополнить карту банка с мобильного

пополнить карту банка с мобильного

Posts 1 to 3 of 3

1

Добрый вечер. А есть ли тут среди нас те кто пополняет карту банка с мобильного? Скажите через какой сервер вы это делаете? какие проценты и какие точно данные там нужно заводить. А то я в этом вообще полный ноль пока что.

0

2

да я как кто не выводил деньги не куда. но если хотите можете посмотреть в интернету инфу там сейчас по этому поводу можно многое найти. вот только хочу вам сказать что за это придется заплатить не маленькие проценты.

0

3

Да совсем не страшно, что вы не понимаете в пополнении карты с мобильного. Это только так по началу бывает. А потом вы ко всему привыкните и будете в этом профи. Например как я сейчас. И я вот теперь пополняю карту банка с мобильного через обменник Муха.сс Там все сделать довольно легко, с ним справится даже новичок. И там нет вообще процентов. И нужно только правильно завести номер карты которую нужно пополнить и все.

0

You are here » Fórum FAEs » todos os tópicos » пополнить карту банка с мобильного